12,00 €
Tra i gioielli gastronomici di casa Franceschini, il salame al tartufo è un’unicità.
Il tartufo nero d’estate di Savigno, città nazionale del tartufo, accende di sapore uno dei nostri salumi più apprezzati, per un gusto ineguagliabile e un profumo unico. Un’eccellenza 100% made in Savigno.
Solo ed esclusivamente carne di suino 100% italiana.
SENZA GLUTINE
INSACCATO IN BUDELLO NATURALE
Il prodotto intero si può conservare tra i 12 °C e i 16 °C in luogo asciutto.
Se parzialmente consumato, avvolgere la parte di salame rimanente in carta alimentare e conservarlo in frigorifero tra 4°C e 7°C.
Valori Medi Per 100 g | |
---|---|
Valore Energetico | 1456 KJ 350 Kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
25 g 8,5 g |
Carboidrati di cui: zuccheri |
0,9 g 0,9 g |
Proteine | 30,26 g |
Sale | 3,98 g |
Il prodotto contiene derivati del latte.
Salumificio Franceschini srl garantisce che il prodotto è “Senza Glutine”
Carne di suino Origine ITALIA, sale, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, saccarosio, spezie, aromi Antiossidante: E300 – Conservante: E252 Budello non edibile.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.