199,00 €
Il vento che scuote gli Appennini parmensi porta con sé gocce di mare e crea le condizioni uniche per la stagionatura del crudo di Parma.
Se ne erano accorti già i Romani duemila anni fa, e ancora oggi ripetiamo questa magia: tracciabilità del prodotto e sapiente stagionatura per un sapore dolce e inconfondibile, amato in tutto il mondo.
Solo ed esclusivamente carne di suino 100% italiana.
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
Conservare il prodotto in frigorifero a temperatura da +4°C a +7°C
Una volta aperto dal sottovuoto si consiglia di fasciare il prodotto in un canovaccio di cotone e conservare il frigorifero ad una temperatura da +4°C a +7°C
Il prodotto sottovuoto è da consumarsi entro 120 giorni dalla data di confezionamento.
Valori Medi Per 100 g | |
---|---|
Valore Energetico | 1113 KJ 267 Kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi |
18 g 6,1 g |
Carboidrati di cui: zuccheri |
<0,5 g 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 4,4 g |
Il prodotto non contiene allergeni.
Salumificio Franceschini srl garantisce che il prodotto è “Senza Glutine”
Carne di suino, sale marino. Coadiuvante tecnologico: Sugna (a base di farina di riso)
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.