12,50 €
Tra i più magri, a contenuto ridotto di calorie, il lonzino stagionato è ricavato dal filetto: il muscolo che corre lungo la parte centrale della colonna vertebrale del maiale. Un taglio di particolare pregio che evidenziamo con una particolare attenzione nella stagionatura per ottenere un salume che ricorda la bresaola.
Solo ed esclusivamente carne di suino 100% italiana.
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
Il prodotto si presenta confezionato sottovuoto e va conservato in frigorifero tra 4°C e 7°C.
Una volta aperta la confezione, si consiglia di avvolgere il lonzino in carta alimentare e conservarlo in frigorifero tra 4°C e 7°C
Valori Medi Per 100 g | |
---|---|
Valore Energetico | 903 KJ 215 Kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi | 8,8 g 3,4 g |
Carboidrati di cui: zuccheri | 0,61 g <0,1 g |
Proteine | 33,28 g |
Sale | 3,88 g |
Nessun allergene può entrare nella composizione del prodotto. Salumificio Franceschini srl garantisce che il prodotto è “Senza Glutine”
Carne di suino Origine ITALIA, sale, pepe, aromi naturali. Budello non edibile
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.