26,00 €
Si prende il muscolo del collo di maiale. Lo si sgrassa. Lo si rifila. Poi lo si massaggia con vigore e a lungo con sale e spezie. In questo modo penetrano nella carne e le conferiscono quel sapore pieno ma leggero così caratteristico della coppa. Seguono novanta giorni di stagionatura, ed ecco pronto un salume imprescindibile sui taglieri e negli antipasti.
Solo ed esclusivamente carne di suino 100% italiana.
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
INSACCATA IN BUDELLO NATURALE
Il prodotto si presenta confezionato sottovuoto e va conservato in frigorifero tra 4°C e 7°C.
Una volta aperta la confezione, si consiglia di avvolgere la coppa in carta alimentare e conservarlo in frigorifero tra 4°C e 7°C
Valori Medi Per 100 g | |
---|---|
Valore Energetico | 1214 KJ 290 Kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi | 20 g 8 g |
Carboidrati di cui: zuccheri | 0,20 g 0,20 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 4,50 g |
Non contiene allergeni. Salumificio Franceschini srl garantisce che il prodotto è “Senza Glutine”
Carne di suino, sale, destrosio; spezie, aromi Conservanti: E252, E250
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.