8,70 €
I ciccioli sono da sempre una specialità delle case di campagna dell’Emilia contadina. Dopo la macellazione, il grasso di maiale viene tagliato a pezzetti, bollito a fuoco lento con spezie e aromi e infine pressato. Affettati, accompagnano le tradizionali crescente o diventano un ricco ripieno per focacce o panini.
Solo ed esclusivamente carne di suino 100% italiana.
SENZA GLUTINE
SENZA LATTOSIO
Ciccioli, sale, spezie.
Conservare tra +1°C e +7°C.
Una volta aperta la confezione consumare entro 5 giorni.
Valori Medi Per 100 g | |
---|---|
Valore Energetico | 1870 KJ 450 Kcal |
Grassi di cui: acidi grassi saturi | 33 g 15 g |
Carboidrati di cui: zuccheri | 0 g 0 g |
Proteine | 38 g |
Sale | 2,3 g |
Il prodotto non contiene allergeni. Salumificio Franceschini srl garantisce che il prodotto è “Senza Glutine”
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.